Ингредиенты
✓ творог 250 г
✓ мука 1 стакан (220 мл)
✓ яйца 2-3 шт.
✓ сахар 3-4 ст.л.
✓ соль щепотка
✓ разрыхлитель 1 ч.л.
✓ растительное масло 1 стакан
✓ сахарная пудра для посыпки
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Творог растереть с сахаром, добавить яйца и щепотку соли, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Взбить творожное тесто блендером до однородности.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать тесто во фритюр небольшими порциями. Жарить пончики во фритюре с каждой стороны до золотистого цвета.
Готовые творожные пончики выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
При подаче посыпать выпечку сахарной пудрой и можно подавать к чаю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!