Ингредиенты
✓ Филе грудки — 1 кг
✓ Яйцо- 1 шт.
✓ Мука — 1 ст.л.
✓ Сметана — 1-2 ст.л.
✓ Чеснок — 3 зубчика
✓ Соль — по вкусу
✓ Перец — по вкусу
✓ Растительное масло для жарки.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Филе грудки промыть, мелко порубить ножом. Добавить яйцо, измельченный чеснок, сметану, муку, соль, перец. Фарш хорошо перемешать и слегка отбить.
Влажными руками слепить котлеты и выкладывать на раскаленную с растительным маслом сковороду. Жарить до румяной корочки с двух сторон без крышки. Первую сторону обжаривать на сильном огне, вторую на слабом.
Горячие котлеты подавать с любым гарниром на ужин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!