Продукты:
- фарш — 0,7 кг
- лук — 1 шт
- соль, специи
- лаваш тонкий круглый — 11 шт
- вода
- куриное яйцо — 1 шт
- мука — 2 ч. ложки
- растительное масло
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить :
Лук почистить от шелухи и мелко порезать, либо натереть на терке. В фарш добавить лук, всыпать соль, перец и специи. Если очень сухо влить немного кипяченной воды и все хорошо перемешать.
В миску взбить вилкой яйцо и всыпать муку, хорошо взбить соус вилкой. Листы лаваша смазать приготовленным яичным соусом, особое внимание уделять краям. На одну половину лаваша выложить фарш. Накрыть начинку второй половиной лепешки и прижимать края.
Готовые чебуреки выкладывать в раскаленное растительное масло и жарить на среднем огне без крышки до золотистого цвета с двух сторон. Затем переложить выпечку на тарелку и подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!