30 апреля ресторан с завораживающим видом на Казанский Собор Terrassa приглашает на совместный авторский ужин шеф-повара Игоря Зорина и Артёма Гребенщикова. У предстоящего ужина нет какой-либо определенной тематики — шефы хотят вновь порадовать приглашённых посетителей изысканными сочетаниями ингредиентов и оригинальной подачей блюд. Всего в сете будет представлено семь блюд исключительного мастерства его создателей, где будут отражены яркие идеи и нетривиальные сочетания.
На ужине будут представлены следующие блюда:
- Фаланга краба с яблоком и вербеной;
- Тартар из оленины с можжевеловым маслом и грибной травой;
- Спаржа в топлёном молоке с кофе;
- Мраморная говядина с гарниром из жареного дайкона и маринованных цукини;
- Крем из фуа-гра с добавлением варенья из весеннего лука;
- Свёкла, кокос, мелисса.
Игорь Зорин — именитый шеф-повар из Петербурга, в настоящий момент он руководит кухней ресторана Terrassa и The Repa. Кулинарный мастер начал свой профессиональный путь в Финляндии, после возглавлял кухни многих ресторанов Петербурга и Лондона и всегда придерживался авторского взгляда на современную кухню. Игорь был одним из первых, кто привёз принципы современной̆ европейской̆ кухни в Россию, и сейчас он заслуженно считается одним из лучших шефов страны. Его почерк — это уникальные вкусовые образы и сочетания, которые он элегантно отражает в своих кулинарных шедеврах на блюде.
Артем Гребенщиков — бренд-шеф и создатель одного из самых успешных проектов авторской кухни в Петербурге Bourgeois Bohemians (BoBo). В 2018 году Артем стал лучшим шефом Санкт-Петербурга по версии Национальной ресторанной премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2018, а в 2019 году за ресторан BoBo получил специальный приз «Выбор Gastronom.ru» на престижном фестивале ресторанных концепций PalmaFest. Он как никто другой знает, что еда — это эмоции, а главное в блюде — это сам продукт.
Начало ужина в 19:30. Рекомендуем заранее бронировать столы, количество мест ограничено.
Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!