Ингредиенты:
Филе куриное (грудка) - 300-400 гр.
картофель 6-8 шт.
чеснок 2-3 зубчика
лук- 0,5 шт.
сливки любой жирности - 70-100 мл.
сыр ~ 50-70 гр.
травы по вкусу
зелень по вкусу
Картофель чистим, нарезаем кусочками и варим в подсоленной воде до готовности. Грудку нарезаем на медальоны , солим , перчим и обжариваем на растительном масле 10-12 минут , добавляем мелко нарезанный лук и чеснок , обжариваем. Добавляем сливки , если густые, можно развести водой, тушим 2-3 минуты, добавлеям тёртый сыр, при необходимости солим, перчим, травы по желанию, как только сыр расплавился в сковороду выкладываем отварной картофель. Прогреваем 1-2 минуты , посыпаем зеленью и сразу подаем, так как от сыра блюдо будет быстро густеть.
Приятного аппетита!