Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Для печенья:
Мука - 2 ст.
Сахар - 3/4 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 2 ст.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 1 ст.
Для начинки:
Курага - 3 ст.
Сахар - 1 ст.
Вода - 1,5 ст.
Приготовление
1. В большую миску просеять муку, сахар, кокос и соль. Добавить размягченное сливочное масло.
2. Плотно утрамбовать получившуюся основу для печенья по дну формы.
3. Если вы не хотите готовить начинку, то можете использовать абрикосовое варенье.
Для начинки мелко нарезать курагу. Соединить с сахаром, водой и варить на медленном огне, пока масса не станет мягкой и похожей на варенье.
4. Вылить начинку поверх основы, посыпать оставшейся крошкой от теста. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Приятного аппетита!