Ингредиенты:
- кусок нежирной говядины (мякоть) — 700 г.;
- белое сухое вино — 1 стакан;
- уксус столовый — 1/2 стакана;
- растительное масло ( любое без запаха) — 1/2 стакана;
- черный перец — 5-7 горошин;
- розмарин — 1 ч. л.;
- соль — 1 кг;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить:
В миске смешать уксус, растительное масло и вино. Добавить в смесь перец и розмарин.
Мясо промыть и залить маринадом, оставить при комнатной температуре на 2 часа, либо больше.
В форму для запекания с высокими бортами влить ¼ часть маринада, затем выложить кусок мяса, сверху накрыть пергаментом со всех сторон. Сверху на пергамент посыпать горку соли, чтобы она не попала под пергамент. Отправить мясо на 35-45 минут в предварительно разогретую духовку до 195 градусов.
Затем духовой шкаф выключить и оставить там наше запеченное мясо на 30 минут. После этого вкусное сочное мясо достать, порезать на кусочки и можно подавать на закуску. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!