Найти тему
Life&Food

СУПЕРСКИЙ рецепт запеченного МЯСА ЦЕЛИКОМ - для опытной и молодой ХОЗЯЙКИ

Ингредиенты:

  • кусок нежирной говядины (мякоть) — 700 г.;
  • белое сухое вино — 1 стакан;
  • уксус столовый — 1/2 стакана;
  • растительное масло ( любое без запаха) — 1/2 стакана;
  • черный перец — 5-7 горошин;
  • розмарин — 1 ч. л.;
  • соль — 1 кг;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Как приготовить:

В миске смешать уксус, растительное масло и вино. Добавить в смесь перец и розмарин.

Мясо промыть и залить маринадом, оставить при комнатной температуре на 2 часа, либо больше.

В форму для запекания с высокими бортами влить ¼ часть маринада, затем выложить кусок мяса, сверху накрыть пергаментом со всех сторон. Сверху на пергамент посыпать горку соли, чтобы она не попала под пергамент. Отправить мясо на 35-45 минут в предварительно разогретую духовку до 195 градусов.

-2

Затем духовой шкаф выключить и оставить там наше запеченное мясо на 30 минут. После этого вкусное сочное мясо достать, порезать на кусочки и можно подавать на закуску. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

Еда
6,23 млн интересуются