Это очень простой,но в то же время вкусный рецепт.
Нам понадобится:
1 кг. курицы (бедра)
200 гр. сметаны
3 больших луковицы
соль, перец, специи
Я буду использовать куриные бедра, но можно брать любые части.Хорошо промываем кусочки и снимаем кожицу.Затем делаем небольшие надрезы, добавляем соль, перец, специи по вкусу.Слегка смазываем сверху растительным маслом и оставляем мариноваться 10-15 минут.
Обжариваем на сковородке с двух сторон и убираем со сковороды.
Лук чистим и мелко нарезаем.Обжариваем на сковороде,где была курица, до золотистого цвета.
Добавляем сметану и горячей воды (300 мл.), немного солим.Возвращаем курочку на сковороду и тушим с закрытой крышкой 15-20 минут.
Приятного аппетита!