Найти тему
investlifestyle.ru

Низкоуглеводный торт -это реально? Да! Рецепт моего любимого КЕТО лакомства.

Оглавление
Для понимания, зачем есть низко углеводные продукты, советуем прочитать статью «Как я похудел на 30 кг» и «Как войти в кетоз». А лучше подписаться на нас, и вы сможете читать много полезных материалов по этой теме и не только.

Что может быть лучше шоколадного кето торта? Только два кето торта. Один шоколадный, а второй с начинкой из сливок и авокадо :))

Сегодня я расскажу, как приготовить шоколадный кето торт.

Для кето теста:

· Берём 3 яйца

· 40 грамм миндальной муки

· Правильный сахарозаменитель

· Какао порошок - 1 столовая ложка.

· Псилум

Для кето крема:

· Сливочный сыр 250 гр.

· Масло сливочное 50 гр.

· Какао порошок 1-2 столовые ложки, по вкусу.

· Сливки 33% жирности и больше, 150 грамм.

· Правильный сахарозаменитель. Я пользуюсь одновременно стевией и эритритом. Вместе они дают естественную сладость, без привкусов.

Готовим тесто.

1. Яйца взбивать до устойчивой пены. Долго и не экономить времени на взбивании.

2. Когда пена станет действительно устойчивой, постепенно добавляем сахарозаменитель и какао. Продолжаем взбивать около минуты.

3. Добавляем миндальную муку и пол чайной ложки псилума, перемешиваем аккуратно, но тщательно. Тесто должно получиться слегка жидкое.

4. Ставим выпекать в форме. Температура 180-200 0С, время 15-20 минут. После выпекание получается обычный корж для торта.

Готовим крем. Очень просто.

Достаём все что написано, обязательно из холодильника и охлаждённое. Смешиваем и взбиваем миксером при высокой скорости. Готово.

Соединяем воедино торт и крем. Приятного аппетита!

В следующих статьях мы расскажем как готовить низко углеводный шоколад. Так что стоит подписаться на нас ;) Или заходите на наш сайт investlifestyle.ru

Впервые эта статья была опубликована у нас на сайте investlifestyle.ru