Для понимания, зачем есть низко углеводные продукты, советуем прочитать статью «Как я похудел на 30 кг» и «Как войти в кетоз». А лучше подписаться на нас, и вы сможете читать много полезных материалов по этой теме и не только.
Что может быть лучше шоколадного кето торта? Только два кето торта. Один шоколадный, а второй с начинкой из сливок и авокадо :))
Сегодня я расскажу, как приготовить шоколадный кето торт.
Для кето теста:
· Берём 3 яйца
· 40 грамм миндальной муки
· Какао порошок - 1 столовая ложка.
· Псилум
Для кето крема:
· Сливочный сыр 250 гр.
· Масло сливочное 50 гр.
· Какао порошок 1-2 столовые ложки, по вкусу.
· Сливки 33% жирности и больше, 150 грамм.
· Правильный сахарозаменитель. Я пользуюсь одновременно стевией и эритритом. Вместе они дают естественную сладость, без привкусов.
Готовим тесто.
1. Яйца взбивать до устойчивой пены. Долго и не экономить времени на взбивании.
2. Когда пена станет действительно устойчивой, постепенно добавляем сахарозаменитель и какао. Продолжаем взбивать около минуты.
3. Добавляем миндальную муку и пол чайной ложки псилума, перемешиваем аккуратно, но тщательно. Тесто должно получиться слегка жидкое.
4. Ставим выпекать в форме. Температура 180-200 0С, время 15-20 минут. После выпекание получается обычный корж для торта.
Готовим крем. Очень просто.
Достаём все что написано, обязательно из холодильника и охлаждённое. Смешиваем и взбиваем миксером при высокой скорости. Готово.
Соединяем воедино торт и крем. Приятного аппетита!
В следующих статьях мы расскажем как готовить низко углеводный шоколад. Так что стоит подписаться на нас ;) Или заходите на наш сайт investlifestyle.ru
Впервые эта статья была опубликована у нас на сайте investlifestyle.ru