Найти тему

Необычные равиоли из белого хлеба

Здравствуйте, подписчики и случайные читатели! Сегодня я расскажу вам о том, как готовила весьма необычные равиоли с сыром - без привычного теста.

Недавно меня ими угостили на работе, и мне так понравился рецепт своей простотой и необычностью, что я была бы не я, если бы не попробовала повторить этот рецепт дома.

Итак, для чесночных равиоли из обычного белого хлеба нам надо:

Белый очень мягкий и не крошашийся хлеб (я взяла тот, который "для тостов"

Сыр моцарелла

Чуть-чуть муки и воды

Любой твердый сыр (в идеале - пармезан)

Сушеный гранулированный чеснок

Зелень

Как готовим:

Хлеб для тостов раскатываем скалкой

-2

Вырезаем кружки диаметром 5 см (с каждого куска получится 2 кружка, остальное отправьте на изготовление панировочных сухарей или уток покормите)

На середину каждого хлебного кружка кладем сыр, посыпаем сухим чесноком и зеленью.

По бокам кружок смазываем разведенной в воде мукой (этакий клей съедобный получается). Накрываем вторым кружком, сжимаем по краям.

И жарим в масле до золотистого цвета. Такие равиоли можно есть руками, обмакивая в любой соус.

Готовые равиоли посыпаем тертым сыром и, если хотите, снова зеленью. Категорично быстро и просто.

-3

Приятного аппетита!

Знаете, сколько времени у меня заняла готовка? 10 минут. И вкусный ужин готов.

Еще по теме:

Восьмилетняя дочь приготовила ужин

Вкусные рыбные котлеты - 4 рецепта

Что обязательно должно быть в вашем холодильнике?

Как вкусно и быстро засолить рыбу? 4 варианта

Салат "Муравейник". Или это не салат?...

Еда
6,93 млн интересуются