Найти тему
One portion/one person

12 фото о том, как я ем макароны.

Оглавление
Тут и далее фото автора
Тут и далее фото автора

Я не люблю заморачиваться с готовкой. Обычно покупаю готовый продукт и добавляю к нему гарнир. Чаще всего это чечевица или макаронные изделия. Их не надо долго варить, поэтому они отлично вписываются в мой рацион. Предпочтение отдаю макаронам твердых сортов, варю до состояния Al dente. Чаще всего покупаю Ghigi или Barilla.

Покажу, как я люблю есть макароны.

Под каждым фото описание того, что на нем.

-2

Спагетти со сливочным маслом и щупальцами кальмара. Укроп.

-3

Баветте с мидиями, четвертинками помидоров черри и сыром фетакса. В качестве соуса - оливковое масло с укропом.

-4

Лапша быстрого приготовления с копчеными колбасками и соусом Балтимор, зелень.

-5

Жирандолле с морепродуктами и сыром фетакса. Заправлено сливочным маслом, сверху - тертый твердый сыр, специи. Рядом - листья салата, помидоры.

-6

Пенне с мидиями и осьминогом, болгарский перец, репчатый лук, смесь перцев, оливковое масло. Рядом авокадо, сверху яйцо пашот.

-7

Жирандолле с ветчиной и копченными колбасками в сырном соусе. Сверху - немного тертого сыра, зелень, черный перец.

-8

Жирандолле с фетаксой и медом.

-9

Черные спагетти с мидиями и зеленью в оливковом масле в окружении помидоров.

-10

Баветте с мидиями, помидорами и оливками. Заправлены оливковым маслом с зелень и специями.

-11

Немного черных макарон для сытности и для того, что бы жаренное яйцо красивей смотрелось. )))

-12

Челлентани в сливочном масле с жаренными грибами. Сверху - тертый сыр, зелень, маслины,смесь перцев.

-13

Черные спагетти с оливковым маслом, кальмаром и кунжутным семенем.

-14

Челлентане с морепродуктами в сыром соусе.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!

Ставьте лайки!

Оставляйте свои идеи в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются