Я не люблю заморачиваться с готовкой. Обычно покупаю готовый продукт и добавляю к нему гарнир. Чаще всего это чечевица или макаронные изделия. Их не надо долго варить, поэтому они отлично вписываются в мой рацион. Предпочтение отдаю макаронам твердых сортов, варю до состояния Al dente. Чаще всего покупаю Ghigi или Barilla.
Покажу, как я люблю есть макароны.
Под каждым фото описание того, что на нем.
↑ Спагетти со сливочным маслом и щупальцами кальмара. Укроп.
↑ Баветте с мидиями, четвертинками помидоров черри и сыром фетакса. В качестве соуса - оливковое масло с укропом.
↑ Лапша быстрого приготовления с копчеными колбасками и соусом Балтимор, зелень.
↑ Жирандолле с морепродуктами и сыром фетакса. Заправлено сливочным маслом, сверху - тертый твердый сыр, специи. Рядом - листья салата, помидоры.
↑ Пенне с мидиями и осьминогом, болгарский перец, репчатый лук, смесь перцев, оливковое масло. Рядом авокадо, сверху яйцо пашот.
↑ Жирандолле с ветчиной и копченными колбасками в сырном соусе. Сверху - немного тертого сыра, зелень, черный перец.
↑ Жирандолле с фетаксой и медом.
↑ Черные спагетти с мидиями и зеленью в оливковом масле в окружении помидоров.
↑ Баветте с мидиями, помидорами и оливками. Заправлены оливковым маслом с зелень и специями.
↑ Немного черных макарон для сытности и для того, что бы жаренное яйцо красивей смотрелось. )))
↑ Челлентани в сливочном масле с жаренными грибами. Сверху - тертый сыр, зелень, маслины,смесь перцев.
↑ Черные спагетти с оливковым маслом, кальмаром и кунжутным семенем.
↑ Челлентане с морепродуктами в сыром соусе.
Приятного аппетита!