Найти тему
Вкусная жизнь

Малиновые трюфели в шоколаде - десерт на любой случай!

Оглавление

Время приготовления: 30 минут

Порции: 13 шт.

Калорийность: 208 калорий

Ингредиенты

Сублимированная (сушеная) малина - 28 г

Белый шоколад - 170 г

Густые сливки - 85 г

Темный шоколад - 225 г

Приготовление

1. Сублимированную малину измельчить в блендере до состояния мелкого порошка.

-2

2. Белый шоколад разломать на небольшие кусочки, соединить с порошком и растопить массу на водяной бане или в микроволновке. Добавить сливки. Размешать до однородности. Убрать в холодильник на 1 час.

-3

3. Разделить начинку на 13 частей. Каждую скатать в шарик, переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и убрать в холодильник на 1 час.

-4

4. Темный шоколад разломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.

5. Каждый шарик из малины окунуть в растопленный шоколад. Убрать в холодильник 30 минут- 1 час до полного застывания шоколада.

-5

6. Приятного аппетита!

-6