Время приготовления: 30 минут
Порции: 13 шт.
Калорийность: 208 калорий
Ингредиенты
Сублимированная (сушеная) малина - 28 г
Белый шоколад - 170 г
Густые сливки - 85 г
Темный шоколад - 225 г
Приготовление
1. Сублимированную малину измельчить в блендере до состояния мелкого порошка.
2. Белый шоколад разломать на небольшие кусочки, соединить с порошком и растопить массу на водяной бане или в микроволновке. Добавить сливки. Размешать до однородности. Убрать в холодильник на 1 час.
3. Разделить начинку на 13 частей. Каждую скатать в шарик, переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и убрать в холодильник на 1 час.
4. Темный шоколад разломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.
5. Каждый шарик из малины окунуть в растопленный шоколад. Убрать в холодильник 30 минут- 1 час до полного застывания шоколада.
6. Приятного аппетита!