Найти в Дзене
Мы — то, что мы едим

Вкусное ПП: Красная чечевица с курицей карри

Pinterest
Pinterest

Время приготовления: 40 минут

На три персоны (или 3 порции)

Энергетическая ценность:

470 Ккал

Белок — 45

Жиры — 8г

Углеводы — 55г

Ингредиенты:

1 стакан красной чечевицы

1 ст.л. оливкового масла

1 средняя луковица (нарезанная)

2 средние моркови (нарезанной)

1 средний цуккини (нарезанный)

2 ч.л. измельчённого чеснока

453г куриного филе

2 ч.л. карри порошка

4 стакана куриного бульона

Соль перец о вкусу

Рецепт:

Шаг 1

Тщательно промойте чечевицу

Шаг 2

Разогрейте глубокую сковородку, добавьте оливкового масла и обжарьте лук, цуккини, морковь и чеснок около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3

Добавьте к овощам курицу и карри. Жарьте до того момента, пока курица не станет белой

Шаг 4

Залейте овощи с мясом бульоном, затем, когда он вскипит, отправьте туда же чечевицу. Тушите всё вместе около 20 минут, пока чечевица не станет мягкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются