Время приготовления: 40 минут
На три персоны (или 3 порции)
Энергетическая ценность:
470 Ккал
Белок — 45
Жиры — 8г
Углеводы — 55г
Ингредиенты:
1 стакан красной чечевицы
1 ст.л. оливкового масла
1 средняя луковица (нарезанная)
2 средние моркови (нарезанной)
1 средний цуккини (нарезанный)
2 ч.л. измельчённого чеснока
453г куриного филе
2 ч.л. карри порошка
4 стакана куриного бульона
Соль перец о вкусу
Рецепт:
Шаг 1
Тщательно промойте чечевицу
Шаг 2
Разогрейте глубокую сковородку, добавьте оливкового масла и обжарьте лук, цуккини, морковь и чеснок около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 3
Добавьте к овощам курицу и карри. Жарьте до того момента, пока курица не станет белой
Шаг 4
Залейте овощи с мясом бульоном, затем, когда он вскипит, отправьте туда же чечевицу. Тушите всё вместе около 20 минут, пока чечевица не станет мягкой.
Приятного аппетита!