Найти тему

ВЕГАНСКИЙ МАЗАНЕЦ

Я люблю кислые корочки, и хотя есть орехи и лимон, я могу съесть их на фунте. Но мы все знаем, что это не очень хорошая идея, но иногда я получаю несколько кусочков этого вкусного кислого торта. Приправа такая же, как и с классическим мазанцем, мы заменим только несколько ингредиентов животного происхождения на растительные, и это не повлияет на результат.

ингредиенты:

250 г ржаной муки (но также может быть пшеничной)

250 г муки грубого помола

1/2 свежих кубика дрожжей (+ щепотка сахара и немного теплой воды для закваски)

200 мл растительного молока (может быть вода, я использовал миндаль несладкий)

80 г растительного масла или гера масло

50 г коричневого сахара

1 ванильный сахар (в био качестве)

1 столовая ложка ванильного экстракта

щепотка соли

корка + химически необработанный лимон

банан

горсть лесных орехов

горсть миндаля + миндаль для украшения

Приготовление:

Смешайте муку в большую миску, где вы будете месить ее и налейте заранее растворенные дрожжи в середине, насыпьте щепотку сахара и залийте теплой водой. Пусть дрожжи поднимутся. Пока что готовлю орехи, я их поджарил и нарезал их в пищевом комбайне. Нарежьте их ножом или измельчите.

-2

Приготовьте банан, сделайте из него вилкой кашицу

Разогреть духовку до 180 ° С.

Когда все будет готово, начните добавлять все ингредиенты и перемешайте. Тесто будет немного твердее и, наконец, когда оно станет гладким, потребуется около 10 минут, чтобы оно немного настоялось, готово. Накройте миску и оставьте это в течение приблизительно 45 минут. подняться.

-3

По истечении этого времени можно продолжать манипуляции, положите на тарелку, чтобы испечь лепешку, и дайте постоять еще примерно 30 минут. Замочите миндаль для украшения, положите тесто поверх миндаля и поставьте в духовку. Выпекать около 40 минут.

-4

-5

Желаю всем приятных весенних дней, полных солнца, дождя и цветущих цветов.

Еда
6,23 млн интересуются