Подробнее о рецепте на моём ЮТУБ канале С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!
Уксус столовый 9% - 1 ст. ложка.
1. Режу говядину на кусочки средних размеров.
2. Кольцами режу луковицы.
3. Очень мелко рублю чеснок.
4. Масло разрезаю на несколько кусочков.
5. В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываю плотно мясо и поверх выкладываю лук.
6. Выкладываю лук, заливаю тёплую воду и поверх лука кладу сливочное масло. Довожу до кипения и тушу на слабом огне 60 минут под крышкой
7. Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок. Продолжаю тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.
8. Говядина готова! Подробнее о рецепте в коротком видео.