ингредиенты:
3 моркови (средняя)
всего 2 кг
4 столовые ложки масла
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки бальзамического уксуса
Как приготовить:
Положите слой соли на лист, положите на него морковку, чтобы они не соприкасались, посыпьте солью. Соль должна полностью покрывать морковь.
Поставьте жаровню в духовку при температуре 190 ° C на час-полтора. Это зависит от размера моркови.
Вынуть готовую морковь из соленой корочки, очистить и нарезать очень тонкими тонкими ломтиками. Мы помещаем их в оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус.
Давайте не будем солить, потому что морковь приобрела соленый вкус при выпечке.
Давайте мариноваться в идеале в одночасье, но все же несколько дней.
Я подаю его на нарезанном хлебе с соевым кремом, горчицей с медом и укропом и снова украшая лимоном и укропом.
Приятного аппетита