Найти тему

Канапе с копченой лососевой морковью

ингредиенты:

3 моркови (средняя)

всего 2 кг

4 столовые ложки масла

3 столовые ложки соевого соуса

3 столовые ложки бальзамического уксуса

Как приготовить:

Положите слой соли на лист, положите на него морковку, чтобы они не соприкасались, посыпьте солью. Соль должна полностью покрывать морковь.

Поставьте жаровню в духовку при температуре 190 ° C на час-полтора. Это зависит от размера моркови. 

Вынуть готовую морковь из соленой корочки, очистить и нарезать очень тонкими тонкими ломтиками. Мы помещаем их в оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус.

Давайте не будем солить, потому что морковь приобрела соленый вкус при выпечке.

Давайте мариноваться в идеале в одночасье, но все же несколько дней.

Я подаю его на нарезанном хлебе с соевым кремом, горчицей с медом и укропом и снова украшая лимоном и укропом.

-2

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются