Рецепт простого и красивого салата.
Пасхальный стол – сытный, красивый и разнообразный. Подготовка к нему начинается заранее – продумываются пасхальные рецепты, составляется праздничное меню. Красят яйца, пекут куличи, готовят творожные пасхи.
Красивый и вкусный салат в виде венка станет несомненным украшением не только Вашего Пасхального стола, но и любого праздника. Сочный, нежный, с оригинальной подачей, он готовится быстро и просто.
Вам понадобится:
1. Творог 9% ТМ ЕРМОЛИНО – 200 г.;
2. Брынза ТМ ЕРМОЛИНО – 150 г.;
3. Сметана 20% ТМ ЕРМОЛИНО – 2 ст. л.;
4. Помидоры черри – 8-10 шт.;
5. Болгарский перец – 1 шт.;
6. Огурцы – 1 шт.;
7. Листья салата, зелень - по вкусу;
8. Сок лимона, черный перец – по вкусу;
9. Фундук и грецкие орехи - для украшения.
Как готовить:
1. Натрите на крупной терке брынзу.
2. Добавьте сметану и творог, перемешайте.
3. Из получившейся массы скатайте не большие шарики.
4. Обваляйте шарики в измельченном фундуке.
5. Помидоры черри порежьте пополам, полосками нарежьте болгарский перец и огурец.
6. На блюдо выложите по кругу листья салата, красиво разложите овощи и творожные шарики.
7. Для сочности, сбрызните все лимонным соком и поперчите. Солить не нужно.
8. Украсьте салат грецкими орешками и зеленью.
9. В середину салата поставьте пиалу со сметаной.
С Праздником и приятного аппетита!
Еще больше вкусных и простых рецептов смотрите на нашем сайте и канале youtube. Подписывайтесь на канал Дзен и будьте в курсе вкусных новостей от ТМ ЕРМОЛИНО.