Найти тему
Продукты Ермолино

Пасхальный салат. Накрываем праздничный стол.

Рецепт простого и красивого салата.

Пасхальный стол – сытный, красивый и разнообразный. Подготовка к нему начинается заранее – продумываются пасхальные рецепты, составляется праздничное меню. Красят яйца, пекут куличи, готовят творожные пасхи.

Красивый и вкусный салат в виде венка станет несомненным украшением не только Вашего Пасхального стола, но и любого праздника. Сочный, нежный, с оригинальной подачей, он готовится быстро и просто.

Вам понадобится:

1. Творог 9% ТМ ЕРМОЛИНО – 200 г.;

2. Брынза ТМ ЕРМОЛИНО – 150 г.;

3. Сметана 20% ТМ ЕРМОЛИНО – 2 ст. л.;

4. Помидоры черри – 8-10 шт.;

5. Болгарский перец – 1 шт.;

6. Огурцы – 1 шт.;

7. Листья салата, зелень - по вкусу;

8. Сок лимона, черный перец – по вкусу;

9. Фундук и грецкие орехи - для украшения.

-2

Как готовить:

1. Натрите на крупной терке брынзу.

2. Добавьте сметану и творог, перемешайте.

3. Из получившейся массы скатайте не большие шарики.

4. Обваляйте шарики в измельченном фундуке.

5. Помидоры черри порежьте пополам, полосками нарежьте болгарский перец и огурец.

6. На блюдо выложите по кругу листья салата, красиво разложите овощи и творожные шарики.

7. Для сочности, сбрызните все лимонным соком и поперчите. Солить не нужно.

8. Украсьте салат грецкими орешками и зеленью.

9. В середину салата поставьте пиалу со сметаной.

С Праздником и приятного аппетита!

Еще больше вкусных и простых рецептов смотрите на нашем сайте и канале youtube. Подписывайтесь на канал Дзен и будьте в курсе вкусных новостей от ТМ ЕРМОЛИНО.

Еда
6,23 млн интересуются