Нам понадобится:
400 гр. Муки
1 яйцо
1 ч.л. соли
600 гр фарша (любого)
4-5 луковицы
3 небольшие картофелины
соль, черный перец
2 моркови
2 ст.л. соевого соуса
В 400 гр. муки добавляем 1 чайную ложку соли и перемешиваем.Делаем небольшое углубление посередине, вбиваем яйцо и добавляем 180 мл. воды.
Замешиваем тесто и убираем в пакет, даем полежать 30 минут.
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук (1-2 шт.) и картофель, солим,перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Тесто делим для удобства на 2-3 части.Тонко раскатываем и выкладываем начинку из фарша.
Аккуратна скручиваем в рулет и делим на кусочки при помощи ножа.
Нарезаем 2 средних луковицы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с тертой морковью.Добавляем 2 ст.л. соевого соуса или солим по вкусу.На морковно-луковую подушку выкладываем мини-рулеты, заливаем кипятком так, чтобы вода была чуть выше половины высоты рулета.
Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 30-40 минут.
Приятного аппетита!