Для грибного супа из сушеных грибов нам сначала понадобится раздобыть сушеных грибов)))) Далее - по желанию - кто-то замачивает на ночь, кто-то (как я) не замачивает....
Вообщем я их сразу вариться запулил, варил минут 15 после закипания, далее слил воду, промыл, остудил и нарубил....
Но когда слил - сразу помыл кастрюлю и залил туда чистой воды, закинул промытой перловки (её я тоже поленился замачивать заранее)
и мелко резаного лука.... Лук я мелко режу и долго варю что бы он отдал свой вкус супу и сам почти пропал.... Хорошо подойдет тем, кто не радуется варёному луку в супе (или совсем не переносит)
где-то через час я закинул морковку и грибы, а затем и картоха туда отправилась....
По готовности картошки - посолил (пол столовой ложки на 5 литров), добавил лаврухи и перцев....
Получилось очень вкусно! Поддержите лайками, подписывайтесь, будет интересно! Всем приятного аппетита!!!