Найти тему
Записки пекаря

Из чего делают пирожное картошка? Ожидание и реальность.

Всем привет! Когда я только начала работать кондитером, мне довелось набираться опыта на старой фабрике.Вернее это была территория заброшенной кондитерской фабрики, где предприниматели арендовали свои точки. Нас работало в смене по три человека. В нашу задачу входило, замес, формовка и оформление изделий. Далее мы занимались фасовкой вкусняшек, укладывая в формы вальцуя пищевой пленкой.

По утрам с торговых точек нам привозили возврат, т.е не проданный товар. Его можно было смело выкидывать в мусор!  Причина была в том, что печенья и эклеры были обгрызены крысами, как позже мы узнали они смело гуляли по витринам!

Наши работодатели из всей этой массы заставляли делать пирожное картошка! Это настолько было отвратительно, нам удалось несколько раз втихую избавиться от этой массы.

Директор нас быстро вычислил, хотя камер тогда еще не ставили. При получении зарплаты, стало ясно, что он оштрафовал на пятьдесят процентов! Всей сменой мы прекратили работать после этого.

У каждой из нас дети и поэтому терпеть такую безответственность не стали. Начальство не расстроилось, вместо нас придут другие.Чуть позже мы узнали, что наш Валерий Владимирович своему сыночку купил Mazdu, Видимо не плохой доход с крысиных огрызков!

Подписывайтесь на мой канал! Ставьте лайки!Впереди много интересного!