Говядина - 500 гр
Свинина - 150 гр
Грудка куриная копченая - 70 гр
Сыр твердый - 50 гр
Лук - 1 штук
Чеснок - 5 зубчика
Сода-½ чайная .ложка
Вода минеральная - 70 мл(сильно газированная)
Перец болгарский - 2 или 3 штуки( по вкусу)
Зелень - ( по вкусу)
Соль,перец - по вкусу
Растительное масло для жарки.
Говядину и свинину пропустить через мясорубку,добавить соду,газированная вода,измельченные лук и чеснок,соль и перец.Все хорошо перемешивать в течении 3-5 минут. Полученный фарш отправить на 12 часов в холодильник.
Затем добавить нарезанную кубиками куриную грудку .Фарш хорошо отбить.
Сделать из фарша небольшие шарики и раскатать из них лепешки,в центр каждой положить нарезанный соломкой сыр и болгарский перец,измельченную зелень.
Сформировать колбаски.
Обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета с трех сторон до готовности по 2-3 минуты с каждой стороны. Формируем и красиво оформляем блюдо.