Ингредиенты
— Белокочанная капуста — 100 гр.
— Консервированная кукуруза — 1 ст. ложка
— Яйцо — 1 шт.
— Сметана — 1 ст. ложка
— Мука — 2 ст. ложки
— Соль, черный молотый перец
— Растительное масло
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Капусту мелко нашинковать, посолить, помять руками, добавить кукурузу, молотый черный перец, сырое яйцо. Все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом и выложить капустную массу. Разровнять поверхность и выпекать минут 5 с одной стороны без крышки на среднем огне. Затем аккуратно перевернуть и жарить еще минут 5. После этого накрыть блин крышкой и подержать на огне еще минуты 3.
Готовый капустный блин нарезать порционными кусками, посыпать зеленью и подавать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!