Ингредиенты:
Творог — 400 г
Молоко — 100 мл
Мед — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Вода - 1 стакан
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Желатин залить теплой кипяченной водой и оставить на 30 минут. Слить воду с набухшего желатина, если останется. Поставить желатин на медленный огонь, влить молоко, добавить творог, какао и мед. Перемешать и снять с огня. Затем всё очень хорошо взбить миксером на малых оборотах. Вылить десерт в форму и убрать в холодильник до полного застывания.
Готовый шоколадный чизкейк подавать на стол к чаю, украсив по желанию тертым шоколадом и какао. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!