Ингредиенты
— Батон – 1 шт.
— Яичный белок – 2шт.
— Сахар – для посыпки
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Батон порезать поперек на ломтики. Белок взбить вилкой в легкую пенку.
Каждый кусочек хлеба обмакнуть с одной стороны в белок. Затем опустить в сахарный песок. Уложить на противень, застеленный промасленным пергаментом. Отправить наши гренки в разогретую духовку. Выпекать изделия при 180 градусах 10-15 минут.
Готовую выпечку подавать горячей к чаю или с молоком.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!