Ингредиенты:
✓ кабачки;
✓ сырые яйца – 2 штук;
✓ простокваша (кефир) – около 100 мл;
✓ соль; перец
✓ мука;
✓ чеснок;
✓ масло (любое растительное).
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Кабачок почистить от кожуры и семян. Порезать пластинками, посыпать солью и перцем.
В миске смешать яйца, соль, простоквашу, измельченный чеснок. Всё взбить и постепенно добавлять муку. Тесто должно быть достаточно жидкое и однородное, без комочков.
В отдельную миску всыпать немного муки. Кабачки окунуть в муку, затем в кляр. После выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить до появления коричнево-золотистой корочки на среднем огне без крышки.
Готовую закуску из кабачков подавать горячими, со сметаной.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!