Найти тему
Life&Food

СКАЗОЧНАЯ овощная ЗАКУСКА (рецепт кабачков)

Ингредиенты:

✓ кабачки;

✓ сырые яйца – 2 штук;

✓ простокваша (кефир) – около 100 мл;

✓ соль; перец

✓ мука;

✓ чеснок;

✓ масло (любое растительное).

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Кабачок почистить от кожуры и семян. Порезать пластинками, посыпать солью и перцем.

В миске смешать яйца, соль, простоквашу, измельченный чеснок. Всё взбить и постепенно добавлять муку. Тесто должно быть достаточно жидкое и однородное, без комочков.

В отдельную миску всыпать немного муки. Кабачки окунуть в муку, затем в кляр. После выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить до появления коричнево-золотистой корочки на среднем огне без крышки.

-2

Готовую закуску из кабачков подавать горячими, со сметаной.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,23 млн интересуются