Нужные ингредиенты
- 150 гр охотничьих колбасок
- 300 гр макарон
- 1 шт репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 240 гр томатов в собственном соку
- смесь перцев по вкусу
- подсолнечное масло по вкусу
- 160 мл сливок 20%
- соль по вкусу
- 500 мл вода
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Лук почистить и мелко порезать. Чеснок почистить и измельчить в пресс. Колбаски порезать маленькими кусочками.
В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла и установить режим «Жарка». В разогретое растительное масло выложить лук, чеснок и колбаски. По истечении 5 минут отключить режим и перемешать все. Добавить томаты в собственном соку,перец, соль, сливки и сухие макароны. Перемешать блюдо. Влить 500 мл горячей воды из чайника. Установить режим «Крупы» на 15 минут.
Затем разложить готовое горячее блюдо по тарелкам и можно подавать на стол, посыпав тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!