Ингредиенты
✓ Творог 250 г
✓ Молоко 100 мл
✓ Манка 2 ст. л.
✓ Сахар 2 ст. л.
✓ Яйцо 1 шт.
✓ Белый шоколад 50 г
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Взбить блендером творог, молоко или сметану. Добавить манку, сахар и ещё раз взбить до однородной массы. Добавить яйцо и перемешать венчиком или вилкой.
На водяной бане растопить шоколад. Затем снять с огня, немного остудить и смешать с творожной массой.Выложить массу в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
Готовить запеканку в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, либо в мультиварке в режиме «Выпечка» 35 минут. Готовую творожную запеканку остудить и подавать со сгущенкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!