Ингредиенты
✓ 300-400 гр капусты
✓ 200 мл кефира
✓ 1 яйцо
✓ 1 луковица
✓ 3-5 столовых ложек муки
✓ масло растительное
✓ 1/3 чайной ложки разрыхлителя
✓ соль по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Капусту мелко нашинковать, посолить и помыть руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Лук почистить и натереть на крупной терке.
В капусту добавить натертую луковицу, кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать небольшими порциями капустное тесто и жарить наши оладьи на среднем огне до золотистого цвета без крышки с двух сторон. Готовые оладьи подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!