Ингредиенты
✓ Чеснок 2 зубчика
✓ Хмели-сунели 1 чайная ложка
✓ Говядина отварная 200 г
✓ Красная консервированная фасоль 1 банка
✓ Красный лук 1 головка
✓ Красный сладкий перец 1 штука
✓ Грецкие орехи 50 г
✓ Кинза 1 пучок
✓ Молотый черный перец по вкусу
✓ Оливковое масло 5 столовых ложек
✓ Винный уксус 1 столовая ложка
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Болгарский перец помыть, удалить семена и порезать соломкой. Отварное мясо порезать кубиками или порвать на кусочки. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
С фасоли слить воду и промыть. Добавить лук, говядину, перец, чеснок, нарезанную кинзу, порубленные грецкие орехи. Посолить, поперчить салат.
В миске смешать оливковое масло и винный уксус. Заправить нашу закуску и перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!