Найти тему
Life&Food

МЯСНАЯ ЗАКУСКА - рецепт, который ВСЕГДА КСТАТИ

Ингредиенты

✓ Чеснок 2 зубчика

✓ Хмели-сунели 1 чайная ложка

✓ Говядина отварная 200 г

✓ Красная консервированная фасоль 1 банка

✓ Красный лук 1 головка

✓ Красный сладкий перец 1 штука

✓ Грецкие орехи 50 г

✓ Кинза 1 пучок

✓ Молотый черный перец по вкусу

✓ Оливковое масло 5 столовых ложек

✓ Винный уксус 1 столовая ложка

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Болгарский перец помыть, удалить семена и порезать соломкой. Отварное мясо порезать кубиками или порвать на кусочки. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

С фасоли слить воду и промыть. Добавить лук, говядину, перец, чеснок, нарезанную кинзу, порубленные грецкие орехи. Посолить, поперчить салат.

-2

В миске смешать оливковое масло и винный уксус. Заправить нашу закуску и перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются