Ингредиенты
✓ Картофель — 10 штук;
✓ Лук — 1 головка;
✓ Селедка — 2 штуки;
✓ Растительное масло — 100 миллилитров;
✓ Горчица — 1 столовая ложка;
✓ Лимон — 1 штука;
✓ Соль — по вкусу;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Отварить картошку в мундире до готовности, примерно 20 минут после закипания.
Селедку разделать, удалить голову,хвост, и плавники. Очистить от внутренностей, и удалить хребет , и мелкие косточки. По желанию очистить и от шкурки. Готовое филе порезать маленькими кубиками.Лук почистить и порезать мелкими кубиками, добавить к рыбе.
Для заправки разрезать лимон пополам, и с одной половины выдавить сок, добавить растительное масло, и горчицу, все тщательно перемешать, и выложить к селедке.
Готовый картофель остудить, и почистить от кожуры. Срезать верхушку, и при помощи чайной ложки удалить сердцевину. Нафаршировать картофель рыбной начинкой. Сверху украсить зеленью. Наше блюда можно подавать на стол, в качестве закуски.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!