Тыквенные мини пироги
С помощью всего пяти ингредиентов и 25 минут вы приготовите вкусные маленькие тыквенные пироги, которые можно съесть как говориться за один укус)
Приготовление займёт всего 25 МИН
Ингредиенты 5 Порции 16
Ингредиенты:
1 упаковка охлажденного теста (400 г.)
1,5 чашки холодного молока
1 пакет (100 г.) сухой смеси ванильного пудинга
1,5 чайная ложка специй для тыквенного пирога
400-450 г. тыквенного пюре
Способ приготовления:
1. Нагрейте печь до 210°С. Раскатайте тесто на рабочей поверхности. Используйте фигурный круглый резак, чтобы вырезать 16 заготовок,
и поместите на внешние стороны чашек с перевернутой антипригарной мини-сковородой, пропуская каждый второй.
2. Выпекать около 8 минут или до золотистого цвета. Охладите (примерно 5 минут); извлеките раковины от лотка и дайте полностью остыть.
3. В большой миске смешайте молоко и пудинг до загустения. Добавьте тыквенное пюре и смешивайте до образования однородной массы.
4. Заполните каждую раковину полученной смесью. Подавать сразу, или охладить. Сверху добавить взбитых сливок перед подачей.
Совет экспертов:
Оставшуюся начинку из тыквенного пюре можно использовать в качестве закуски к крекерам.