Ингредиенты:
- 1 кг полужирной свинины
- 18 г соли
- 2 г сахара
- 2,5 г черного молотого перца
- 10 г чеснока
- жир по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить и пропустить через мясорубку, используя решетку с большими отверстиями. Затем в фарш добавить соль, сахар, перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.
Затем фарш выложить в фольгу, формируя не очень большие колбаски, завязать концы. Колбасу выложить на смазанный жиром противень, проколоть в нескольких местах иглой и отправить в разогретую духовку. Запекать мясные изделия при 180 градусах, 20–30 минут. Затем колбасу достать и перевернуть, слить жир и запекать еще 30–35 минут.
После этого запеченную колбасу охладить на противне в течение 6–8 часов. Перед подачей на стол, колбасу можно обжарить на сковороде или гриле. Хранить домашнюю колбаску в холодильнике, завернув ее в пергаментную бумагу, можете в морозильной камере до 1,5 месяца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!