Духовку разогреть до 170°
▪Печенье размолоть в блендере до мелкой крошки и смешать со сливочным маслом
▪Дно разъёмной формы выстелить пергаментом как на видео. Лишнее можно обрезать
▪Выкладываем песочную основу и тщательно формируем основу при помощи ложки или стакана
▪Отправляем в духовку на 10 минут
Достаём и дать форме остыть
▪Когда форма остыла, оберните её фольгой и заливаем крем чиз. Форму помещаем в другую жаропрочную форму и наливаем 1 стакан воды.
▪Ставим в духовку (170°) и запекаем 1 ч. После этого духовку выключить, открыть дверцу и дать пирогу остывать
После этого отправить в холодильник часа на 4 (я ставила на ночь)
И не бойтесь его готовить! Это только в описании так сложно кажется! Когда начинаешь делать всё становится на свои места