Найти тему
Slimim.diet

В чем польза киви?

Оглавление
depositphotos.com
depositphotos.com
  • Киви крайне богато витамином C (92,7 против 48,5 мг у апельсина на 100 грамм)
  • Фермент актинидин, помогающий в усвоении белков (2)
  • В достатке и остальные витамины (А, D, С, витамин Е, В2, В3, В6)
  • Ягоды обильно содержат магний, калий, железо и фосфор

Лечебные свойства киви:

  • Укрепление иммунитета и защита от инфекций
  • Поддержка сердца
  • Сжигание жиров и Профилактика образования тромбов
  • Противоопухолевое воздействие
  • Антиоксидантный эффект
  • Благотворное влияние на работоспособность
  • Полезность при отдельных формах гипертонии

Резюме

  • Если привычный источник витамина Це зимой – цитрусовые, вам наскучил, попробуйте киви.
  • Кушайте мягкие спелые фрукты.
  • Если лень чистить кожуру – вооружитесь ложкой.
Еда
6,93 млн интересуются