Найти тему
KOKO.BY

Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне

Бургерная проявила себя ещё летом 2018, но то были смутные времена их становления. За это время кафе у берегов Минского моря «Grill Manero» обросло навесом, деревянными столиками и лавочками, а повара поднатаскались в жарке котлет и сборке полноценных бургеров.

Как вы уже поняли, для теста вам понадобится автомобиль, друг со скутером, мотоциклом или егерь со знанием козьих троп. Уверяю, небольшое путешествие придаст бургерам особенную ценность, как в своё время вся Беларусь ездила в Молодечно ради латинобургеров Sabroso на 9 кокобаев. Сейчас они стали больно важной птицей и открыли небольшой пункт питания в Минском Гастродворе, и это уже не то пальто, как и легендарные Барановичские лодочки в Минске. Всему своё место!

Кафе «Grill Manero» находится на трассе в сторону Витебска по дороге на Минское море. Увидите мост, притормаживаете, поворачиваете направо и аккуратно оставляете автомобиль на парковке.

-2

Фишка бургерной - это натуральное мясо и мангал, на котором они жарят сочные, мясистые, толщиной в два пальца котлеты, после которых всю дорогу руки пахнут дымом с оттенком соуса барбекю. Никакой магии или чего-то выдающегося, обычная булка на манер тандырной лепёшки, сыр, свои какие-то соусы, свежие овощи и цена от 8р за классический с курицей до 9,5р за Чизбурер. Мне нравится этот и острый Мексиканский. За 50 копеек позволят добавить ещё сыра, сыыыыыыр!

Ассортимент не отличается уникальностью снежинки, просто качественный бургер на природе, который заставит вас пустить скупую слезу счастья и слегка измажет лицо. Не знаю, как они это делают, но котлета максимально сочная. Не забудьте запастись влажными салфетками.

-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12
-13
-14
-15
-16
-17
-18
-19
-20
-21
-22
-23
-24

ОПАСНОСТЬ: можно приехать, а роллеты опущены или не все бургеры в наличии. Булка может быть сухой или холодной. Проще говоря, это вам не Мак, где всё предсказуемо стабильно.

Рекомендую установить нашего Телеграм-бота, который 24 часа в сутки, 7 дней в неделю помогает находить годные заведения по вашим заявкам и если что, вызовет Яндекс.Такси.

-25

Тезисами и по делу: эти бургеры нужно есть сразу, пока в них теплятся жизненные соки, и это не метафора. Сочные, мощные, с нестандартной булкой, они точно имеют место быть. Ради контраста ощущений затестить, конечно же, стоит. Удачного путешествия, почти не волнуюсь!

Еда
992,9K интересуются