Найти тему
Tutti Frutti

Итальянская Фокачча с чесноком и розмаринов

Всем доброго времени суток.

Давайте приготовим Итальянский вариант хлеба, Фокаччу с чесноком и розмарином.

ИНГРЕДИЕНТЫ

330 г муки
180 мл вода
10 г дрожжи
7 г сахар
10 г соль
20 мл оливкового масла
чеснок с маслом
розмарин

ТЕСТО

  • Все продукты для теста вместе соединяем, вода должна быть холодной. 
  • В самом конце добавляем оливковое масло. 
  • Замешиваем однородное эластичное тесто. 
  • Делим тесто на на 6 шариков, заворачиваем тесто в пленку и ставим в холод на 2 часа. 

ВКУСЫ

  • Чеснок нужно раздавить и с маслом перемешать. 
  • Используйте любые ароматы и вкусы. 

ВЫПЕКАНИЕ

  • Тесто желательно раскатать очень тонко.
  • Кладем на противень, и выпекаем в раскаленной в духовке. 
  • Духовка должна быть на максимуме. 
  • Намазываем на фокаччу масло с чесноком и розмарином и выпекаем. 
Еда
6,93 млн интересуются