Всем доброго времени суток.
Давайте приготовим Итальянский вариант хлеба, Фокаччу с чесноком и розмарином.
ИНГРЕДИЕНТЫ
330 г муки
180 мл вода
10 г дрожжи
7 г сахар
10 г соль
20 мл оливкового масла
чеснок с маслом
розмарин
ТЕСТО
- Все продукты для теста вместе соединяем, вода должна быть холодной.
- В самом конце добавляем оливковое масло.
- Замешиваем однородное эластичное тесто.
- Делим тесто на на 6 шариков, заворачиваем тесто в пленку и ставим в холод на 2 часа.
ВКУСЫ
- Чеснок нужно раздавить и с маслом перемешать.
- Используйте любые ароматы и вкусы.
ВЫПЕКАНИЕ
- Тесто желательно раскатать очень тонко.
- Кладем на противень, и выпекаем в раскаленной в духовке.
- Духовка должна быть на максимуме.
- Намазываем на фокаччу масло с чесноком и розмарином и выпекаем.