На этот раз приготовим японский сэндвич с хрустящим беконом, нежным яичным салатом и кремовым коулслоу. Оторваться невозможно.
3 сэндвича:
6 кусков хлеба для сэндвичей
6 кусков сыро-копченного бекона
Яичный салат:
6 яиц
5 ст.л. майонеза
ч.л. сахара
соль
перец
Салат коулслоу:
200 гр. капусты
3 ч.л. майонеза
1 ч.л. рисового уксуса
0,5 ч.л. сахара
соль
перец
Начинаем.
Для начала яичный салат.
Яйца варим, очищаем. Дальше нарезаем на кубики и добавляем все остальные компоненты на салат. Как всегда убираем в холодильник минимум на 1 час для смешения вкусов.
Теперь салат "коулслоу".
Капусту нарезаем тонкими квадратиками, вмешиваем все остальные компоненты и также убираем в холодильник на 1 час.
Практически все готово, только пожарим бекон до хрустящей корочки и нарежем его на 2 части.
Сборка.
На сэндвичный хлеб выкладываем бекон, сверху яичный салат, дальше распределяем коулслоу и накрываем другим куском.
Все, можно есть.
При всей своей простоте вкус этого сэндвича вы точно запомните.
Похожие рецепты:
Знаменитый сэндвич "Reuben" с мраморным хлебом
Китайский сэндвич с курицей и китайской капустой
Знаменитый классический сэндвич "Reuben"
Сэндвич Клаб из ресторана "Applebee's"
Знаменитые Португальские сэндвичи "De Miga"
Сэндвич из домашних венских вафель с жаренной курицей
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.