Найти тему
Fast-food int.

Японский сэндвич

На этот раз приготовим японский сэндвич с хрустящим беконом, нежным яичным салатом и кремовым коулслоу. Оторваться невозможно.

3 сэндвича:

6 кусков хлеба для сэндвичей

6 кусков сыро-копченного бекона

Яичный салат:

6 яиц

5 ст.л. майонеза

ч.л. сахара

соль

перец

Салат коулслоу:

200 гр. капусты

3 ч.л. майонеза

1 ч.л. рисового уксуса

0,5 ч.л. сахара

соль

перец

Начинаем.

Для начала яичный салат.

Яйца варим, очищаем. Дальше нарезаем на кубики и добавляем все остальные компоненты на салат. Как всегда убираем в холодильник минимум на 1 час для смешения вкусов.

-2

Теперь салат "коулслоу".

Капусту нарезаем тонкими квадратиками, вмешиваем все остальные компоненты и также убираем в холодильник на 1 час.

-3

Практически все готово, только пожарим бекон до хрустящей корочки и нарежем его на 2 части.

-4

Сборка.

На сэндвичный хлеб выкладываем бекон, сверху яичный салат, дальше распределяем коулслоу и накрываем другим куском.

-5

Все, можно есть.

При всей своей простоте вкус этого сэндвича вы точно запомните.

Похожие рецепты:

Сэндвич "Johnny Appleseed"

Знаменитый сэндвич "Reuben" с мраморным хлебом

Китайский сэндвич с курицей и китайской капустой

Знаменитый классический сэндвич "Reuben"

Сэндвич Клаб из ресторана "Applebee's"

Знаменитые Португальские сэндвичи "De Miga"

Сэндвич из домашних венских вафель с жаренной курицей

Сэндвич Кубинский

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются