Найти тему

Овощи и фрукты: их магическая сила

Оглавление

Все знают пословицу "мы есть то, что мы едим".

Но не все знают про магические свойства овощей и фруктов. Многие целители и экстрасенсы заметили связь между днями недели и цветом продуктов, которые вы употребляет.

Итак, понедельник.

Чтобы сохранить эмоциональное равновесие, в этот день нужно употреблять продукты белого цвета. Например, картофель отварной со сметаной, салат из белокочанной капусты с майонезом, десерт банановый с йогуртом.

Вторник.

Продукты красного цвета помогут задать ход давно спланированным делам. Нужно употреблять : салат из помидоров и красного болгарского перца с заправкой из оливкового масла, паприки и винного уксуса, десерт из клубники, малины или красного винограда с добавлением мёда.

-2

Среда.

Необходимо употреблять продукты оранжевого цвета, чтобы защитить свою ауру. Что поможет: морковь, тёртая со сметаной,тыква, запечённая с курагой, десерт из хурмы, абрикосов с апельсиновым соусом.

Четверг.

Употребление овощей и фруктов зелёного цвета приводит к обострению интуиции.

Какие блюда приготовить: салат из свежих огурцов со шпинатом, зелёным луком, петрушкой и укропом, заправленный оливковым маслом и соком лайма, овощная паста из цукини и кабачка,запечённые в духовке брокколи, спаржа и зелёный болгарский перец, маринованные в смеси сухих трав, десерт из киви, зелёного яблока, крыжовника с добавлением мяты.

-3

Пятница.

Фрукты и овощи янтарного или фиолетового цвета приносят гармонию в жизнь и укрепляют любовные узы. Что приготовить: салат из краснокочанной капусты, запечённые баклажаны с соусом ткемали, салат из персиков с мороженым.

Суббота.

Употребление продуктов чёрного цвета помогут защитится от зависти и сглаза. Что приготовить: салат из чернослива с грецкими орехами, салат из черной редьки и черного кунжута, желе из черной смородины, компот из черноплодной рябины.

-4

Воскресенье.

Фрукты и овощи жёлтого цвета сохраняют баланс жизненной энергии. Можно приготовить: перец жёлтого цвета, запечённый с сыром, рис , тушёный с морковью и куркумой, пареная репа с медом,фруктовый салат с дыней и жёлтой сливой.

Конечно, к фруктам и овощам можно добавить крупы соответствующего цвета, меню рекомендуется разнообразить белым и красным мясом, а также рыбой и морепродуктами.

Комментируйте и подписывайтесь на канал