Найти тему
Илья Зеленский

Холостяцкий супчик

Ингредиенты:

Куриные ножки

Картофель

Лук

Морковь

Вермишель

Специи

И так берем куриные ножки,заливаем водой,добавляем перец горошком,лавровый лист,и варим примерно 30 минут,в это время

нарезаем картофель средним кубиком,чистим,режим лук,и нарезаем мелким кубиком морковь,как только наш бульен сварился

добавляем в него наш картофель,и пока он варится,обжариваем на сковородке лук с морковью,на медленном огне,до золотистой корочки

-2

можно даже немного зажарить и по сильнее,этим блюдо не испортишь,как только картошка у нас на половину сварилась,добавляем нашу обжарку,солим,перчим по вкусу,варим 15 минут,и добавляем не много,вермишели,с ней главное не переборщить а то она имеет свойство разбухать,и у вас получится не суп,а каша:) Все это перемешиваем,выключаем,и даем настоятся 10 минут все наш не дорогой,но очень полезный,и питательный супчик готов!Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются