Ингредиенты:
· Яйца – 3шт.
· Сахар – 2 стакана
· Творог 5% жирности – 2 пачки по 400-500 гр.
· Маргарин – 1 пачка
· Сода – 1 ч.л.
· Мука – 1.5 стакана
Как готовить:
Нам необходимо сделать 2 теста. Для этого понадобится две чаши в одной из которых смешиваем:
1. 3 яйца
2. Один стакан сахара
3. 2 пачки творога
Все хорошо перемешиваем! Тесто должно получиться жидким.
Во второй чаши смешиваем:
1.1.5 стакана муки
2. Тертый на крупной терке маргарин
3.1 ч.л. соды
4.Один стакан сахара
Все хорошо перетираем руками, превращаю в крошку. Делим на 2 части.
1.Противень смазываем растительным маслом, и равномерно распределяем первую часть крошки.
2.Жидкое тесто выливаем сверху и распределяем по всему противню, сверху посыпаем второй частью крошки равномерно.
3.Духовку предварительно разогреть до 180 гр. И поставить выпекаться ватрушку на 20-30 минут.
Получается вкусное песочное тесто и нежная творожная начинка.
Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт? оцените и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ
Так же рекомендую попробовать этот рецептик:
"Эклеры" с кремом из сливок 😋 Просто ОБЪЕДЕНИЕ!