Ингредиенты:
Свиной фарш-500гр;
Лук-2шт;
Яйцо(желток)-2шт;
Сыр-150гр;
Лаваш армянский-1шт;
Растительное масло для жарки чебуреков;
Соль,перец,по вкусу.
Приступим к приготовлению:
В сковороду выкладываем фарш и обжариваем 5-7 минут на растительном масле. Затем к фаршу добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем еще 7 минут.
Из лаваша вырезаем круги. Я вырезала с помощью тарелки.
На готовые круги, на одну сторону кладем фарш, посыпаем сыром и смазываем края чебурека по кругу желтком.
Затем сворачиваем лаваш пополам, формирую форму чебурека,края склеиваем.
Чебуреки обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать
Ленивые голубцы для ленивых.
Вкусные гренки с помидорами под сыром.
Нежный салат с кальмарами.