Уважаемые друзья-огородники!
Вы неплохо поработали в апреле и уже получили первые результаты этого труда. Наверняка у большинства из вас под плёнкой выросли редис и укроп, а лук батун давно показал свои мясистые перья на грядке для зелени. Почему бы не воспользоваться этим и приготовить весенний салат? Правда, придётся купить в магазине свежие огурцы, яйца и сметану, но ради такого салата стоит немного потратиться. В нашей семье его называют "салат с луком и яйцом", и его появление на столе означает приход настоящего весеннего тепла.
Итак, вам понадобятся:
- 4 сваренных вкрутую яйца;
- 3-4 средних огурца;
- пучок редиса;
- пучок укропа;
- 150 грамм зелёного лука (можно и больше);
- 200 грамм сметаны;
- соль по вкусу.
Яйца, огурцы, редис, укроп и лук следует измельчить и перемешать:
Затем добавить сметану и соль, ещё раз перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!