Найти в Дзене
PRO100mama

Аппетитная треска в панировке. Её всегда мало!

У меня дети не очень любят рыбу, но филе трески, обжаренное в панировочных сухарях уплетают за обе щеки.

Филе трески промываем (если рыба замороженная - размораживаем и промываем), отделяем от костей, нарезаем на небольшие кусочки. Солим, перчим.

Каждый кусочек обваливаем в муке, затем обмакиваем во взбитых яйцах, обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Подавать лучше всего с картофельным пюре и овощным салатиком.

Желаю всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки, если понравилось)

Всем счастья, любви и добра!

Еда
6,93 млн интересуются