Найти тему
Ленивый кулинар

Лучшее дополнение к шашлыку. Маринованный лучок.


И шашлычок под коньячок вкусно очень😃😉😄! А если к этому шашлычку еще и лучок маринованный подать- то отдых удался однозначно!

Нарезаем 250 гр лука. Мы предпочитаем красный в этом случае, он помягче и поярче. Укладываем лук в баночку. Добавляем столовую ложку сахара, половину столовой ложки соли, 1-2 ложки уксуса 9%, немного петрушки. Заливаем холодной водой.

Танцуем и трясем баночку с луком, чтоб все хорошенько перемешалось.

Такой лук можно делать заранее, а можно приготовить и поехать на шашлыки. Пока доедете- он созреет😉. Надеемся, рецептик как раз к майским праздникам Вам пригодится. Так что сохраняйте, ставьте лайк и посылайте это видео своим друзьям. Всем хорошей погоды и вкусных шашлыков!

Еда
6,93 млн интересуются