Какие рецепты вафель я уже только не пробовала:
🔸на молоке;
🔸на кефире;
🔸с медом.
А вот крахмалистые делаю впервые. Единственный их минус — с большим трудом сворачиваются в трубочки и весьма ломкие. И все же какие они получаются вкусными!
Время приготовления – 60 минут
Количество порций – 3
Ингредиенты
- яйца – 3 шт;
- мука – 100 гр;
- крахмал – 100 гр;
- масло сливочное – 100 гр;
- сахар – 150 гр;
- разрыхлитель – 1 ч.л.
Способ приготовления
1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем муку частями, чтобы не образовались комочки.
3. После муки вводим растопленное, охлажденное до комнатной температуры сливочное масло.
4. Последним вводим крахмал. Перемешиваем и делаем вафли по классической схеме: выкладываем тесто, закрываем вафельницу и ждем готовности.
5. Заворачиваем вафли в трубочки очень аккуратно. Они очень ломкие.
Приятного чаепития!
Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi.Ru!