ИНГРЕДИЕНТЫ
Голень индейки 2 штуки
Картофель 4 штуки
Оливковое масло 50 мл
Красный лук ½ головки
Чеснок 3 зубчика
Сушеный базилик по вкусу
Розмарин по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Морская соль по вкусу
Чернослив 8 штук
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Голени индейки полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, розмарином, базиликом. Добавить нашинкованный лук и разрезанные на 4 части головки чеснока. Хорошо обмазать куски индейки.
2. Уложить мясо на фольгу, сверху положить чернослив.
3. Почистить картофель, нарезать кружочками средней толщины. Также полить маслом, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Выложить картофель вокруг индейки.
4. Накрыть мясо с картофелем фольгой, подвернуть края. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
5. Вынуть конверт из духовки, разрезать фольгу и поставить снова в духовку подрумяниться на 10 минут при температуре 220 градусов.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!