Ароматное печенье к горячей чашке чая. Для завтрака в самый раз
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с шафраном Dr.Oetker - 1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker - 1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120 г
Сахар - 50 г
Фундук - 80 г
Цедра апельсина - 1.5 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Способ приготовления
1. Подготовим все ингредиенты
2. Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем орехи и цедру. Муку, смешанную с солью и разр-лем просеиваем в яичную смесь. Сформировать батончик. Кладем в разогретую духовку до 180гр на 25-35м
3. Остужаем 5 м.
4. Нарезаем как батон. Кладем в духовой шкаф еще на 5 минут с каждую сторону.