Блюдо которое сложно классифицировать. По ингредиентам похоже на салат, но подается горячим и содержит лапшу. Можно назвать пастой, но есть зеленый салат – айсберг или руккола. Подавайте, когда вам надоело однообразие.
Ингредиенты
- тунец консервированный – 150-200 г.
- айсберг или руккола (китайская капуста тоже ок) – 80-100 г.
- банка красной фасоли – 400 г.
- красный лук – 1 шт.
- чеснок – 4 зубчика
- яичная лапша – 200 г.
- сок половинки лимона
Приготовление
- Ставим воду для лапши
- Мелко нарезаем лук
- Чеснок выдавливаем через чеснокодавку
- Смешиваем все ингредиенты, кроме лапши
- Лапшу опускаем в подсоленную кипящую воду и варим на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке
- Разогреваем на сковороде оливковое масло, можно добавить куриный бульон или вино
- Все ингредиенты перекладываем в сковороду и томим на небольшом огне 2-3 минуты. Нам нужно лишь, чтобы все ингредиенты прогрелись и объединили вкус
- Подавать горячим
Вам также понравятся:
Понравился рецепт? Подписывайся на наш канал.