Любите ли вы морепродукты, мои дорогие подписчики?! Сегодня я хочу предложить Вам очень простой, но великолепный ужин, всего за пять минут, да под бокал сухого белого! Ммммм, просто супер! Не забывайте, пожалуйста, делиться нами в социальных сетях, ставить палец вверх и улыбаться смайлами в комментариях.
Ингредиенты
500-700 гр. замороженных мидий
3 зубчика чеснока
30 мл соевого соуса
Щепотка паприки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление
Пока размораживаются мидии, очистим от шелухи чеснок, раздавим его плоской частью ножа и перенесем на сковороду с раскаленным маслом, посыплем щепоткой паприки, обжарим пару минут, уберем. В это масло кладем мидии, предварительно промытые и подсушенные бумажным полотенцем.
Мидии выделят сок, выпариваем и обжариваем до золотистого цвета (крышкой не накрывать!). Выкладываем на блюдо, по желанию посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Возможно информация ниже будет для вас интересной:
Яйца «Космические»
Салат «Изумительный»
Рулет «Бризоль»
Вёшенки «Аппетитные»
Аппетитная пицца