Найти тему
Готовим с Моникой

Суп с индейкой и кукурузой

Необходимые ингредиенты:

  • 1 морковь;
  • 400 гр. филе индейки;
  • 1 стебель лук-порея;
  • 200 гр. брокколи;
  • 100 гр. кукурузы;
  • 100 гр. фасоли в томатном соусе;
  • лавровый лист;
  • перец горошком;
  • зелень петрушки.

Филе индейки залить 2 литрами холодной воды. Довести до кипения и варить 10 минут. Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить 10 минут.

Филе нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой, лук-порей колечками.

Бульон довести до кипения.

Обжарить на растительном масле морковь и лук-порей.

Добавить в бульон обжаренные овощи, кукурузу, брокколи и фасоль.

Варить 5 минут.

Положить в суп нарезанное филе индейки и мелко нарезанную петрушку.

Посолить и поперчить. Варить еще 5 минут.

Еда
6,93 млн интересуются