Необходимые ингредиенты:
- 1 морковь;
- 400 гр. филе индейки;
- 1 стебель лук-порея;
- 200 гр. брокколи;
- 100 гр. кукурузы;
- 100 гр. фасоли в томатном соусе;
- лавровый лист;
- перец горошком;
- зелень петрушки.
Филе индейки залить 2 литрами холодной воды. Довести до кипения и варить 10 минут. Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить 10 минут.
Филе нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой, лук-порей колечками.
Бульон довести до кипения.
Обжарить на растительном масле морковь и лук-порей.
Добавить в бульон обжаренные овощи, кукурузу, брокколи и фасоль.
Варить 5 минут.
Положить в суп нарезанное филе индейки и мелко нарезанную петрушку.
Посолить и поперчить. Варить еще 5 минут.